NEV.ID – Smartwatch atau bisa disebut juga dengan jam tangan pintar memang pada umumnya mempunyai harga jual yang sangat tinggi, dengan beragam fitur yang diberikan seperti heart rate sensor, setifikat tahan air dan sebagainya.

Tak hanya itu, smartwatch juga menawarkan bermacam fungsi lainnya yang dapat menunjang aktivitas si penggunanya. Seperti penghitung kecepatan detak jantung, alarm, kalori yang terbakar, hingga jumlah langkah kaki. Fungsi inilah yang sangat cocok untuk anda yang memiliki segudang aktivitas dan membutuhkan alat pengingat instan, cepat dan juga ringkas.

Namun, jika anda belum mempunyai budged yang cukup untuk membeli smartwatch berjenis Apple Watch atau Samsung Gear, anda bisa membeli smartwatch dengan harga terjangkau yang pastinya gak bakal nguras isi kantong anda.

Berikut daftar smartwatch murah yang memiliki fitur berkualitas dan baik.

1M2 Heart SmartBand

Smartwatch murah yang pertama yaitu M2 Heart SmartBand, berkisar dengan harga 55k anda bisa mempunyai smartwatch M2 Heart sekeren ini.

Smartwatch ini mempunyai fitur yang sangat baik dan canggih yaitu sleep tracker, call reminder, monitor detak jantung dan lain sebagainya.

2F1 Wearfit Smartwatch

F1 Wearfit Smartwatch murah yang mempunyai fitur canggih. Dengan harga jual 100k anda bisa membeli smartwatch secanggih ini, F1 Wearfit Smartwatch mempunyai fitur seperti tekanan darah, monitor detak jantung, dan bisa juga mendeteksi kadar oksigen dalam darah.

3Cognos DZ11

4

Smartwatch Cognos DZ11 ini salah satu smartwatch dengan harga murah yaitu 150k, memiliki layar LCD berwarna kece dan bahan almunium anodized premium. Cognos DZ11 yang berbasis sistem operasi android interaktif ini dapat terkoneksi dengan smartphone kesayangan anda lhoo.

Dan anda pun bisa mengendalikan smartphone anda dengan jam tangan ketika anda berolahraga, dengan fitur yang sangat lengkap agar latihan anda semakin efisien. Waah canggih bukan!

5Xiaomi MI Band 3

Xiaomi Mi Band 3 memiliki berbagai macam fitur seperti monitor detak jantung, exercise tracker, dan sleep monitor yang memiliki akurasi yang cukup tepat. Dengan harga 300 sampai 400k yang pastinya gak bikin kantong anda kebobolan nih hehe

Dan ketika anda pun bisa menggunakan smartwatch ini dengan maksimal yang dibantu dengan aplikasi yang tersedia di Google Play.

6Lenovo SmartBand G30

Tak ingin kalah dengan xiaomi, smartwatch yang satu ini mempunyai fitur tak kalah kece nya seperti penghitung langkah untuk yang suka jogging, sensor oksigen darah, dan penghitung jumlah kalori untuk anda yang sedang diet.

Selain itu lenovo G30 ini mempunyai kemampuan yang baik dan tak kalah dengan produk smartwatch lainnya. Smartwatch ini terbuat dari bahan anti corrosive bayer yang sudah terbukti anti alergi dan harganya cuma 250k aja.

 

 

 

 

 

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here